Теперь в Bosco Café можно заказать блюда «фламбе». Кулинарный термин «фламбе», от французского flamber, звучит одинаково на всех языках. Ибо буквальный его перевод — сгореть — не отражает истинный смысл этого действа, которое правильнее было бы назвать огненной феерией, способной доставить удовольствие не только гурману, но и зрителю.
«Фламбировать» можно практически все: от мяса и рыбы до десертов. Прямо при вас повар обожжет пламенем выбранную вами еду. После того, как пламя погаснет, на сковороде останется деликатес, благоухающий дивным ароматом, способным придать вроде бы знакомому блюду неповторимый вкус и покрыть его легчайшей хрустящей корочкой.
Адрес кафе «Bosco Café в Гумме»: Москва, Красная пл., 3.