7 января, начало в 22.00 в ресторане Les Menus par Pierre Gagnaire будет проходить Рождественский ужин .
Меню рождественского ужина:
- Фуэте и аперитив
- Кубик свежего морского гребешка, мороженое из сладкой кукурузы и черный зимний трюфель. Велюте из фуа-гра.
- Дикий сибасс, маринованные в цитрусах кальмар, креветка и каракатица. Тост из морских водорослей и устрица в темпуре.
- Жареный террин из зайца с черным трюфелем; конфи из лука, овощная корзинка с грецким орехом и красной смородиной.
- Грен десерт по рецепту Пьера Ганьера, буше ноэль по версии 2010 года, два десерта
- Пти фуры
Стоимость рождественского ужина: 6 500 рублей* на персону.
Необходимо предварительное бронирование по телефону +7 495 287 0522.
*Цена указана с учетом НДС.
Адрес ресторана «Les Menus»: Москва, Новинский б-р, 8, стр. 2, отель «Lotte Hotel Moscow».