В ресторане «Москвич» следуют пожеланиям гостей, поэтому кухня не стоит на месте, постоянно совершенствуются блюда, оттачивается рецептура, что-то добавляется, изменяется и, конечно, обновляется.
Так, шеф-повар Максим Тарусин специально к зиме обновил страничку предложений. Теперь в ресторане действует «Меню из трех подач». За 890 рублей вы можете выбрать три блюда из разделов
«Салаты» (Зеленый салат с белыми грибами и кедровыми орехами, Зеленый салат с бакинскими помидорами, Зеленый салат с креветками и пармезаном)
«Супы» (Куриный бульон с домашней лапшой, Борщ Черниговский с черносливом и чесночной пампушкой, Домашний бульон из говядины с печеночными блинчиками)
«Горячие блюда» (Домашние котлеты из щуки, подаются с жареным картофелем с лисичками, Судак «Орли» в кляре с брокколи и соусом карри, Феттучини с семгой, сливками и сыром рокфор).
Данное меню действует по будням с 12.00 до 17.00.
А чтобы согреть гостей холодным зимним вечером ресторан предлагает «Зимний чай от «Москвича»:
Марокканский чай с медом и мятой
Клюквенный чай с мятой
Вишневый чай с корицей и гвоздикой
Фруктовый чай с медом
Имбирный согревающий чай с медом
Адрес ресторана «Москвич»: Москва, Усачева ул., 2 стр.1, «Фьюжн Парк».