С 1 декабря кафе «Курабье» предлагает гостям попробовать новые блюда из зимнего меню от шеф-повара Марка Стаценко. Классический средиземноморский суп «Биск» удивляет неожиданными ингредиентами: жареными грибами и спаржей (465 руб.). Рыбные биточки подаются на французский манер с соусом «Бер-Блан» и красной икрой (645 руб.). Настоящей новинкой столичной гастрономии можно назвать овощной штрудель с соусом «Бешамель» (295 руб.).
В зимнее предложение от «Курабье» также вошли три новых вида классической пасты пенне, филе миньон с перечным соусом и печеным картофелем (675 руб.), слабосоленая сельдь с теплым картофелем и ароматным луком (315 руб.) и два восхитительных десерта: морковно-шоколадный с облепиховым соусом (215 руб.) и малиновое парфе с шоколадными трубочками (275 руб.).
В кафе «Курабье» также стартовало детское меню, представленное в виде раскраски. Маленькие гости заведения смогут отведать свои самые любимые блюда с трогательными названиями: смешарики из куриного филе (165 руб.), веселые макарошки с сыром (105 руб.), овощной салатик (175 руб.) или куриный супчик с лапшой (75 руб.). Кроме вкусного и полезного угощения для малышей появилось новое увлекательное занятие - под руководством сотрудников кафе они смогут покрыть пряники яркой цветной глазурью. А родители тем временем получат возможность расслабиться, насладиться трапезой и приятной беседой с друзьями.
Адрес кафе «Курабье»: Москва, Садовая-Сухаревская ул., д. 6/37.