В помощь современным хозяйкам шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко предлагает воспользоваться услугой «Банкетные блюда на вынос»*.
Две составляющие меню «на вынос», «закуски» и «горячие блюда», существенно сэкономят хозяйкам время, оставив при этом возможность и самим поэкспериментировать на кухне (традиционный «Оливье» пока никто не отменял). Дополнить праздничное домашнее меню шеф-повар Марина Карпушенко предлагает закусками - ростбифом из окорока оленя с соленьями, бестером горячего копчения, щукой, фаршированной сёмгой и фисташками, и блюдом из нескольких сортов мяса (в ассорти входит говяжий язык, варёно-копчёный окорок, домашняя буженина и бастурма).
Ключевое звено каждого праздничного стола – горячее – также можно заказать на вынос в «Гусятникоff». В меню запечённая в ржаном тесте буженина, фаршированный гречкой молочный поросёнок с румяной хрустящей корочкой, приготовленная в настоящей утятнице утка с оговоренной заранее начинкой – антоновскими яблоками, гречневой кашей с потрошками или же с тушёной капустой. Меню не обошлось и без классического гуся с антоновскими яблоками.
* На все блюда «на вынос» предоставляется скидка 15%.
Цитаты из меню:
Блюдо из нескольких сортов мяса с овощным гарниром - 15000 руб.
Бестер горячего копчения - 1600 руб.
Ростбиф из окорока оленя с соленьями - 15000 руб.
Утка, фаршированная инжиром - 4000 руб.
Щука, фаршированная семгой и фисташками - 4500 руб.
Буженина, запеченная в ржаном тесте - 2500 руб.
Поросенок молочный с хрустящей румяной корочкой фаршированный гречкой - 6000 руб.
Утка «по-домашнему» (с начинкой на выбор: яблоки, гречневая каша с потрошками, капуста тушёная) -
3000 руб
Гусь с антоновскими яблоками - 6000 руб.
Адрес ресторана «Гусятникоff»: Москва, ул. Александра Солженицына, 2а.