С наступлением первых морозов шеф-повар ресторана «DreamBar» разнообразил репертуар меню.
Блюда из «нового предложения» разработаны с учетом вкусов любителей разных кухонь. До весны в меню значатся зимние русские закуски – холодец с хреном и горчицей (250руб.) и сельдь под шубой (230руб.), а также наваристый борщ со сметаной (210руб.).
Горячие блюда соответствуют канонам европейской кухни: утиная грудка в брусничном соусе с мякотью апельсина (520руб.), корейка ягненка на ребрышках с жареными овощами (670руб.). Рыбу и морепродукты гостям подадут на японский манер: лосось, жареный в соусе «Терияки» со спаржей(490руб.) и нежный сливочный суп с жареными морепродуктами (260руб.).
Среди десертов рекомендуют попробовать маковый торт с карамельным соусом (180руб.), который подадут со свежими ягодами и шариком ванильного мороженого или шоколадный торт «Турчино» с ванильным соусом (160руб.).
Адрес ресторана «DreamBar»: Москва, Мясницкая ул., д. 17, стр. 1.