С 6 декабря по 16 января в ресторане Альпенглюк пройдет фестиваль рождественских деликатесов. Лучшие рецепты рождественской кухни от шеф-повара составили меню для семейных и романтических вечеров и даже корпоративных банкетов.
Гостям предлагаются зимние салаты с копченым угрем, сельдь и лосось под альпийской шубой, а также большие праздничные блюда. Хиты фестиваля - выдержанная в коньяке утка, фаршированная фуа-гра, с обжаренными в кальвадосе апельсинами и, конечно, традиционная рождественская индейка.
Для любителей рыбы - "рождественская семга" и морепродукты со спаржей. Для любителей мяса - телячья нога, запеченная с альпийскими травами.
Блюда рассчитаны на компанию от 6 до 8 персон, а на шампанское и игристые вина в дни фестиваля установлены специальные цены.
Адрес ресторана «Альпенглюк»: Москва, Вавилова ул., 81.