Кафе «Менза» представляет новое темпура-меню. Это сезонное меню, в котором представлены блюда, приготовленные в темпуре и шоколадные напитки с пышными сливочными и молочными «шапками».
Этой зимой в «Мензе» будут отогревать новинками:
Фрутстемпура – темпура из бананов с шоколадным топингом (90 р.);
Ясайтемпура–темпура из овощного ассорти с сырным соусом (150 р.);
Собатемпура (160 р.) – лапша соба в бульоне шою с креветками-темпура
Темпураморивасе (210 р.)– темпура из креветок, угря и овощей со сладким чили-соусом
Среди сезонных напитков: горячий шоколад с молоком (140 р.), кофейным ликером (180 р.), шоколадным латте с коньяком (180 р.) и шоколадным сиропом (140 р.).
Адреса кафе «Менза»: Москва, ул. Русаковская, 22 и Большая Дмитровка ул., 32.