Венецианский карнавал глинтвейна в ресторане «Венеция 16 век»

Ресторан «Венеция 16 век» приглашает на грандиозный карнавал глинтвейна и предлагает согревающие напитки на любой вкус.

«Орацио» - классический глинтвейн на красном вине с мёдом и специями170 гр./2шт., 300 р.
«Пьеро» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и ликёром «Гальяно» 170 гр./2шт., 350 р.
«Коломбина» - глинтвейн на красном вине, черном чае с чабрецом , мёдом и специями170 гр./2шт., 350 р.
«Джокер» - глинтвейн на красном вине, с черным кофе, коньяком, мёдом и специями)170 гр./2шт., 350 р.
«Казанова» - глинтвейн на красном вине с мёдом, коньяком "Хеннеси" и специями170 гр./2шт., 400 р.
«Арлекин» - глинтвейн на красном вине с мёдом, виски "Джемисон" и специями170 гр./2шт., 350 р.
«Панталоне» - глинтвейн на красном вине с мёдом, ромом "Бакарди" и специями 170 гр./2шт., 350 р.
«Бричелла» - глинтвейн на красном вине с мёдом, ликёром "Куантро" и специями170 гр./2шт., 350 р.
«Лаурита» - глинтвейн на красном вине с мёдом, вишнёвым ликёром и специями170 гр./2шт., 350 р.

Глинтвейны готовятся со следующими специями: имбирь, померацевая корка, корица, кардамон, гвоздика, изюм - и подаются с итальянскими бискотти ди Прато.

Адрес ресторана «Венеция 16 век»: Москва, Спартаковская пл., 16.

Москва, Спартаковская пл., 16 , м. Красносельская, Бауманская Кухня европейская, итальянская, средиземноморская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в