Ресторан «Венеция 16 век» приглашает на грандиозный карнавал глинтвейна и предлагает согревающие напитки на любой вкус.
«Орацио» - классический глинтвейн на красном вине с мёдом и специями170 гр./2шт., 300 р.
«Пьеро» - глинтвейн на красном вине с мёдом, специями и ликёром «Гальяно» 170 гр./2шт., 350 р.
«Коломбина» - глинтвейн на красном вине, черном чае с чабрецом , мёдом и специями170 гр./2шт., 350 р.
«Джокер» - глинтвейн на красном вине, с черным кофе, коньяком, мёдом и специями)170 гр./2шт., 350 р.
«Казанова» - глинтвейн на красном вине с мёдом, коньяком "Хеннеси" и специями170 гр./2шт., 400 р.
«Арлекин» - глинтвейн на красном вине с мёдом, виски "Джемисон" и специями170 гр./2шт., 350 р.
«Панталоне» - глинтвейн на красном вине с мёдом, ромом "Бакарди" и специями 170 гр./2шт., 350 р.
«Бричелла» - глинтвейн на красном вине с мёдом, ликёром "Куантро" и специями170 гр./2шт., 350 р.
«Лаурита» - глинтвейн на красном вине с мёдом, вишнёвым ликёром и специями170 гр./2шт., 350 р.
Глинтвейны готовятся со следующими специями: имбирь, померацевая корка, корица, кардамон, гвоздика, изюм - и подаются с итальянскими бискотти ди Прато.
Адрес ресторана «Венеция 16 век»: Москва, Спартаковская пл., 16.