В течение семи дней на глазах у покупателей развернется настоящее кулинарное шоу. С мастер-классами выступят известные столичные рестораны: секреты приготовления мясных блюд раскроет Империал Парк Отель & SPA, ресторан «Шафран» познакомит всех желающих с особенностями приготовления блюд ливанской кухни, искусству приготовления рыбы и морских продуктов научит ресторан «Филимонова и Янкель», а для тех, кто предпочитает здоровую и вкусную пищу выступит вегетарианский ресторан «Джаганнат».
Также «Академия Кулинарных Наук» приглашает и совсем юных кулинаров. Для маленьких гостей пройдет гастрономический спектакль от «Театра Вкуса», участвуя в котором, каждый ребенок сможет почувствовать себя актером и кулинаром. Сюжет этого необычного спектакля научит детишек готовить домашнюю итальянскую пасту.
Пройдет творческое занятие «Расскажи мне музыка сказку» от Детской студии «Моцарт-эффект».
Расписание программы:
6 декабря:
13.00 – 14.00 - Кулинарный спектакль для детей, мастерская «Театр Вкуса»
17.00 – 18.00 - Мастер-класс от Ларисы Гаевской, автора книги »Праздничное застолье»
7 декабря:
17.00 – 18.00 - Влад Пискунов «Все о том, как вкусно есть». Презентация книги и мастер-класс. Издательство «Эксмо»
19.00 – 20.00 - Мастер-класс «Мясные блюда на вашем столе»
8 декабря
18.00 – 19.00 - Мастер-класс по приготовлению блюд из дичи «Пикник в Шервудском лесу»от ресторан «Пивная 01»
9 декабря:
17.00 – 18.00 - Мастер-класс от Аллы Будницкой и презентация ее книги «Вкусные воспоминания»
18.00 – 19.00 - Мастер-класс ливанской кухни «Секрет Шахерезады» от ресторана «Шафран»
10 декабря:
18.00 – 19.00 - Мастер-класс «Рыбная кухня» от ресторана «Филимонова и Янкель
11 декабря:
14.00 -15.00 - Мастер-класс «Индийская вегетарианская кулинария» (ресторан «Джаганнат»)
12 декабря:
12.00 – 13.00 - Мастер–класс по приготовлению фруктового кекса от Ирины Чадеевой, автора книг «Пироги и кое-что еще» и «Пироги и кое-что еще 2»
13.00 – 14.00 - Творческое занятие «Расскажи мне музыка сказку» (детская студия «Моцарт-эффект»)
17.00 – 18.00 - Мастер-класс по серии книг «Школа гастронома». Издательство «Эксмо»