С приходом зимы рестораны «Дайкон суши & нудл хаус» запускают специальное меню «Дары моря и Азия» – для тех, кто уже успел соскучится по теплому побережью Таиланда или Индонезии.
Для любителей простых и аутентичных блюд предлагают кальмары или тигровые креветки, обжаренные по-индонезийски в остро-сладком соусе на ложе из риса (470 руб.) или кольца кальмаров в пряном кляре с хрустящей рисовой лапшой (295 руб.). Для тех, кто любит поострее, рекомендуют попробовать тиляпию по-балийски, приготовленную на пару в банановом листе с перцем чили и лимонной травой (430 руб.) или морского окуня по-тайски в красном карри с кокосовыми сливками (530 руб.).
Кухня Сингапура в меню представлена морскими гребешками, приготовленными на пару со стеклянной лапшой и соусом на выбор - чесночным или из черных бобов (750 руб.).
Для тех, кто совсем не ест острого, есть лосось по-тайски, выдержанный в соусе из лимонной травы и обжаренный с пак-чоем и стручковым зеленым горошком (495 руб.), а также необычные голубцы по-индонезийски с нежной начинкой из тиляпии с укропом (395 руб.).
Меню будет действовать до конца января 2011.
Адреса ресторанов «Дайкон. Суши & нудл Хаус»: Москва, Мира пр., 12, стр.1, Пятницкая ул., 36 и Зубовский б-р., 29.