Флорентийский стейк в ресторане «Bocconcino»

В преддверии открытия зимнего сезона шеф-повар популярной сети итальянских пиццерий «Bocconcino» шеф-повар Стефано Витти презентовал в новом ресторане «Bocconcino» на Новослободской, 24 классический флорентийский стейк, приготовленный в дровяной печи.

Это одно из самых популярных итальянских мясных блюд, история появления которого уходит своими корнями во времена Медичи и уличных празднеств Флоренции в честь Святого Лаврентия.
В «Bocconcino» стейк подается со свежими томатами черри и листьями салата руккола.

Адрес ресторана «Bocconcino»: Москва, ул. Новослободская, 24.

Москва, Новослободская ул., 24 , м. Менделеевская, Новослободская Кухня итальянская
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы