Продолжая начатую традицию воскресных бранчей, ресторан La Serenata приглашает 5 декабря на бранч, посвященный домашней пасте.
В рамках мероприятия пройдет мастер-класс от шеф-повара, на котором гости узнают:
1) чем домашняя паста отличается от «сухой», которая продается в магазине;
2) как правильно приготовить и раскатать тесто;
3) какие бывают виды пасты, начинки и соуса;
Специально для юных гостей приглашены аниматоры-педагоги из студии «Хочу рисовать».
Меню бранча
Тальолини с креветками – 450 р.
Тонкая лапша с креветками, помидорами и базиликом
Лазанья «Алль Эмильяна» - 430 р.
Мясная лазанья с соусом «Болоньезе», запеченная под соусом «Бешамель» и пармезаном
Аньолотти с телятиной – 360 р.
Домашние равиоли с рубленой телятиной, помидорами черри и луком порей
Аньолотти по–пьемонтски – 330 р.
С нежной начинкой из творожного сыра рикотта и шпината в винном соусе с сыром таледжио
Аньолотти «Неро» - 380 р.
С чернилами каракатицы, креветками, конкассе из цуккини с помидорами черри
5 декабря с 13.00 до 17.00
Адрес ресторана «La Serenata»: Москва, ул. Долгоруковская, 19, стр 7.