Сразу два звездных шеф-повара мирового масштаба посетят «Swissôtel Красные Холмы». С 6 по 10 декабря гостей гастрономического ресторана «Кай» ждут утонченные кулинарные шедевры, приготовленные по эксклюзивным рецептам, которые порадуют даже самых искушенных гурманов.
Что поможет растопить осеннюю депрессию, согреет душу и поднимет настроение в начале зимы? Без сомнения, это шоколад.… В прошлом году гости лобби-бара «Лайтбар» и ресторана «Кай» не остались равнодушными к кулинарным шедеврам знаменитого французского шеф-кондитера Филиппа Парка (Philippe Parc). С 6 по 10 декабря двукратный чемпион мира по кондитерскому искусству снова посетит «Кай» вместе с обладателем звезды «Мишлен» Дидье Аньесом (Didier Anies). У гостей появится прекрасная возможность не только попробовать шедевры из новой коллекции шоколадных десертов Филиппа Парка, но и насладиться изысканными блюдами средиземноморской кухни от Дидье Аньеса.
Дидье Аньес является обладателем звезды «Мишлен», членом Французской национальной академии кулинарии, шеф-поваром гастрономического ресторана «Le Cap» на Лазурном берегу, а также получил звание «Лучшего мастера Франции». Его блюда отличаются простотой и одновременно уникальным сочетанием ингредиентов. Филипп Парк – международный консультант, преподаватель французского кондитерского искусства, «Лучший мастер Франции», чемпион мира по кондитерскому искусству, член французской академии кулинарии.
Десерты Филиппа Парка можно будет попробовать как в ресторане «Кай», так и в «Лайтбар», в лобби отеля.
Адрес ресторана «Кай»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр., 6.