Ресторан «Едок» (Нижний Новгород) приглашает 30 ноября в 16 часов на закрытый мастер класс для шеф-поваров и мастеров ресторанной индустрии. Тема вечера – технология приготовления блюд средиземноморской кухни, пропаганда здорового питания, а также презентация оливкового масла ТМ «Coreysa» (Испания) от ООО «Форта».
Готовить и говорить о культуре кухни, секретах приготовления гурме-блюд и значении музыки в процессе их создания будут:
- шеф-повар ресторана «Двенадцать стульев» и кафе «Лица» Максим Смирнов,
- шеф-повар ресторана «Бельканто» и «Lounge Hall Cafe» Андрей Сулима,
при поддержке шеф-повара сети ресторанов быстрого обслуживания «Едок» Бориса Смирнова.
Имена людей, у кого успели поучиться и поработать авторы вечера не так известны широкой публике, как их знаменитая кухня:
«Азбука Вкуса» Вильяма Ламберти,
«Тибон» Бернара де Руа,
«Белый квадрат» Давида Эмерле,
«Буйабес» Лилиана Тьерлиона,
«Паризьен» Алекса Джефруа,
«Купол» Анатолия Кома,
«Чиполлино» Адриана Кетгласа,
«Бед кафе» Евгения Селезнева,
«Симпли Фош» Марка Фоша.
Программа Мастер Класса:
Показ и технология приготовления четырех блюд средиземноморской кухни, два авторских блюда;
Презентация и дегустация новых продуктов при содействии компаний «Сладкая Жизнь», «Лудинг», «Невский Стиль», «Серегина.РУ» и другие;
Лекция и консультация по диетологии специального гостя, Декана кафедры гигиены питания «Нижегородской Государственной Медицинской Академии» Воробьева Г.Е.;
Дегустация приготовленных блюд и обсуждение их подачи;
Обсуждение правильности сервировки стола;
Живая испанская музыка и мини выставка фотографий испанских фотографов;
Фуршет для гостей в течение всего вечера.
Вход по приглашениям и специальным билетам, количество мест ограничено.
Место проведения: ресторан быстрого обслуживания «Едок», Нижний Новгород, ул. Горького, 117, 3-й этаж.