Юрий Еремин в целом склонен называть свою кухню русской, но с европейскими нотками. Его многие блюда снабжены оригинальными соусами из ярких и порой неожиданных ингредиентов. Все они разрабатывались в результате множества экспериментов с пропорциями, представив в итоге гостю добросовестное меню со средним счетом 1500 рублей. Особое внимание стоит обратить на десерты, которые готовят на кухне ресторана только после заказа гостя.
Выдержки из меню:
Салат из маринованной телятины с белыми грибами, рукколой и имбирно-соевым соусом – 460 рублей
Теплый салат из копченого лосося с дольками обжаренного картофеля, зеленой спаржей, рукколой, красной икрой и горчичным соусом – 590 рублей
Палтус с картофельным пюре с соево-кунжутным соусом – 510 рублей
Филе сибаса-гриль с зеленой спаржей и базиликовым кремом – 720 рублей
Каре новозеландского ягненка с баклажанами, черри и гранатовым соусом – 950 рублей
Мильфей с лесными ягодами и клубникой – 450 рублей
Пирожок вишневый – 290 рублей
Адрес ресторана «Старая площадь»: Б. Черкасский пер., д. 8/6, стр. 1.