С 28 ноября в ресторане La Maree на М. Грузинской стартует новое предложение воскресных морских бранчей. Бесконечный выбор устриц, крабов, лобстеров, лангустинов и прочих «морских гадов» - гордость воскресного меню.
С 12.00 до 16.00, помимо морепродуктов, гостям предложат огромный выбор холодных и горячих закусок от бренд-шефа ресторанов Зитуни Абдессаттара. Зитуни, к слову, готовил свадебный банкет Селин Дион и, судя по увесистому меню бранча, гостей La Maree ждет пир способный впечатлить любую звезду.
Незначительная часть списка блюд:
плато из морепродуктов,
испанские колбасы и хамон «5 J»,
карпаччо из говядины с трюфельным маслом,
террин из морепродуктов с шафраном и базиликом,
итальянская классика: вителло тоннато, моцарелла и буррато,
из паназиатской кухни — салат из морской спаржи с имбирным соусом,
тунисские мини брики с тунцом, креветками и ягненком.
«На горячее» подадут лопатку ягненка по-тунисски, тушеная нога телятины с грибами, утиная утка Магрэ, секрето Иберико и многое другое.
Развлекать взрослых гостей будут живой музыкой, а юных аниматоры и клоуны.
Стоимость бранча – 4 000 рублей, для детей 1 700 руб, до 6 лет бесплатно.
Адрес ресторана «La Maree»: Москва, Грузинская Мал. ул., 23.