С 19 ноября по 19 декабря ресторан «In vino» приглашает всех на Фестиваль корсиканской кухни.
Следуя традициям жителей побережья Корсики, в ресторане приготовили традиционные блюда из морепродуктов и необычных гарниров. Каждый день в меню - камчатский краб (550 р.), канадский омар (490 р.), сахалинский морской гребешок (400 р.), морской нож (куто) (940 р.) и, конечно же, запеченные устрицы разных видов (200-300 р.). Шеф-повар Лилиан Тьерион предлагает дополнить их 18 видами соусов и каштанами - фирменным блюдом корсиканской кухни. Особо рекомендуют пюре из каштанов и картофеля (350 р.) или микс из грибов с обжаренными каштанами (350 р.)
В пятницу и субботу вечер сопровождает «Джаз-трио Ассорти» - саксофон, клавиши, контрабас.
Адрес ресторана «Ин Вино»: Москва, Якиманка Б. ул., д. 39/20.