18 декабря в ресторанах «Ян примус» стартуют виные недели с «дегустациями вкусов» Италии, Франции, Испании и Чили.
Шеф-повар ресторанов рекомендует сочетать вина с блюдами основного меню: стейк «Рибай» с ярким и насыщенным Шато Планьяк, королевские креветки и белое вино Рислинг с нотками лайма и мягким минеральным оттенком. А к десерту подойдет один из предложенных дижестивов: теплый и пьянящий Шато де Лобад с нотками сливы и фиалок, янтарный Фернандо де Кастилия с ароматами ванили и специй или обволакивающий и мягкий Крим Херес с древесным оттенком.
Кроме того, каждый бокал заказанного вина пополняет персональный счет гостя.
В сезоне представлено 15 односортовых вин:
- бокал 125 мл - 1 сольдо
- бокал 250 мл - 2 сольдо
- бутылка - 6 сольдо и фирменная сырная тарелка в подарок.
Адреса ресторанов «Ян примус»: Москва, Вернадского пр., 121/1 и Миклухо-Маклая ул., 27А (кинотеатр «Витязь»).