В ресторане «Кой» с 1 ноября проходят гатроли известного японского шеф-повара Мицуюки Канэко.
Кулинарная философия Мицуюки Канэко - никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии. "Во многом создание новых рецептов зависит от вкуса шеф-повара. И каждый опытный шеф-повар может сделать разные интерпретации любого блюда. Для меня главное – не терять свои корни". Гастрономическая биография Мицуюки Канэко началась в Японии. Он имеет кулинарное образование и более 20 лет опыта работы в этой области. Как и большинство знаменитых поваров, Мицуюки Канэко начинал помощником повара, осознавая, что ничего увлекательнее гастрономии в мире не существует. Его серьезный карьерный рост связан с работой в самом известном ресторане Maguro Bito в токийском down town. Там он работал с признанным шеф-поваром Токио, который определял стандарты качества японской кухни. После этого опыта Мицуюки Канэко открыл свой ресторан в Токио, управлял им самостоятельно, оттачивая при этом свои кулинарные способности. Достигнув высокого уровня в японском кулинарном искусстве, Мицуюки Канэко решил делиться секретами истинной японской кухни с московскими гурманами.
Ресторан «Кой» - это место из тех, куда можно заглянуть и в одиночестве, чтобы на время отрешиться от мирской суеты, и разделить изысканную трапезу с дорогими и близкими людьми. Уникальная атмосфера ресторана также прекрасно подходит для деловых ужинов, пресс-конференций и важных бизнес-встреч, тем более для таких случаев в «Кой» предусмотрена удобная vip-зона с мягкими бежевыми креслами.
Ресторан «Кой» также предлагает бизнес-ланчи:
- Ланч с омлетом 299р
- Ланч с крабом 380р
- Ланч с черной треской 460р.
Адрес ресторана «Кой»: Москва, Пятницкая ул., 59.