Среди особо рекомендуемых позиций: авторская версия «Спагетти со свежими лангустинами» (860 р.), пикантные «Домашние лингуине со свежими розовыми креветками и молодыми мини-кальмарами» (560 р.), паста Maccheroni«Arcobaleno» (410 р.), а также домашняя лапша с белыми грибами (620 р.), лингвини с соусом песто (380 р.).
Полное фестивальное меню:
Домашние лингуине со свежими розовыми креветками и молодыми мини-кальмарами в морском прозрачном соусе - 560 р.
Лингуине с соусом рыбы соль - 760р.
Лингуине с тунцом приготовленные специальным Сицилийским способом - 540р.
Спагетти со свежими дарами моря - 630р.
Спагетти с креветками карабинерос- 870р.
Спагетти со свежими лангустинами- 860р.
Пене Рагузана- 620р.
Ризотто со свежими дарами моря- 630р.
Ризотто со сливочным соусом из белых грибов, заправленное красным вином т- 540р.
Маленькие тальятеле со свежими трюфелями - 820р.
Ризотто с трюфелями - 680р.
Паста феттучини со свежими белыми грибами - 620р.
Паста с камчатским крабом - 890р.
Домашние спагетти с рукколой и креветками - 570р.
Адрес ресторана «Дориан Грей»: Москва, Кадашевская наб., 6 стр.1.