В ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве» вкусные дополнения в меню. Все новинки – это полет фантазии су-шефа ресторана Сергея Виноградова, он представил на суд гостей оригинальные блюда из мяса, дичи, рыбы и легкий десерт.
Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве», - говорит Сергей, - славится изумительным вкусом узбекских блюд, будь это наваристые лагманы, сытные пловы, ароматный шашлык, горячая тандырная выпечка. Но мы всегда старались сочетать древние традиции востока и современные тенденции столичных рестораций.
Пара штрихов и классический слоенный салат «Мимоза» становится изысканным блюдом, благодаря необычному сочетанию отборного лосося, восточных пряностей и трав – 340руб.
Удачной находкой стало сочетание стейка из деликатесного белокорого палтуса, жареных лепестков фенхеля и домашнего лечо, приготовленного в несколько этапов по особой технологии – 640руб.
Филе дикой утки, маринованное в пюре из восточной айвы, зиры и кореандра, обжаренное до золотистой корочки на гарнир с запеченным яблоком под кисло-сладким вишневым соусом – 690руб.
Яблочный штрудель из тонкого слоеного теста для восточного лакомства «Пахлава» с начинкой из грецких орехов, чернослива с шариком домашнего мороженого – 320 руб.
Адрес ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»: Москва, Покровка ул., 10.