В ресторане «Рыцарский клуб» обновилось меню, в котором можно найти весьма любопытные и оригинальные позиции.
Цитаты из меню:
- Салат из даров моря из меню ресторана на Эйфелевой башне, которая в десять раз выше петербургской думской каланчи, а наверху флаг (кальмары, осьминоги, гребешки, салат-микс, мандарины, масло из виноградных косточек) – 800 рублей;
- Карпаччо из говяжьей вырезки в зелени под соусом с каперсами и сыром «Пармезан» от коллежского советника Сергея Степановича Передрягина – 450 рублей;
- Рыбный тет-а-тет пур ма фам и пур муа - ассорти из жареных на гриле филе сибаса или дорады, рыбы-меч, тюрбо и семги с соусом «Тартар» (блюдо на двоих) – 4000 рублей;
- Обжаренная утиная грудка с дуэтом соусов Vinaigre, что швейцар Франц его Превосходительству ежедневно доставлял (утиная грудка, соусы, руккола, свекла, яблоко) – 900 рублей.
и многое другое…
Адрес ресторана «Рыцарский клуб»: Москва, Косыгина ул., 28.