15 ноября ресторану «Джу- Джу» исполняется четыре года. Уютный ресторан с притягательной атмосферой, колониальным интерьером в стиле африканского сафари и домашней мясной кухней празднует день Рождения.
«Джу-Джу» не устаёт расти и развиваться: прошедший год ознаменовался громкими новостями и новыми полезными опциями. Пожалуй, самой яркой из них стало установление огромного бассейна-аквариума с живыми морепродуктами: новый шеф-повар Алексей Каневский готовит вонголе, омаров, дальневосточного краба и морские гребешки с учётом личных предпочтений каждого гостя.
Также одной приятной новостью стало введение детского меню: малышам в «Джу-Джу» уделяют особое внимание и заботу.
А с 1 ноября в ресторане вступило в силу зимнее предложение, главной темой которого стало мясо.
В день рожденья всем гостям «Джу-Джу» в качестве комплимента преподнесут бокал шампанского и изысканный десерт.
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский бульвар, 15.