До 1 декабря 2010 г. Москва – в сети японских ресторанов «Нияма» можно будет попробовать 14 видов пасты & лапши и узнать свои предпочтения: Итальянская паста или Японская лапша, что же вкуснее?
При всей непохожести, у Востока и Запада все же много общего. Привезенная первыми путешественниками из Азии идея лапши довольно быстро и прочно внедрилась в жизнь европейцев – и теперь невозможно представить, что пасту придумали не итальянцы!
Длинная, как жизнь, настоящая как дружба, горячая, как любовь - что это?
Лапша, как и паста, длинная, что символизирует долголетие, часто горячая, как любовь и делается от всех души из самых натуральных ингредиентов - она настоящая, как дружба.
Фестиваль «Паста&Лапша» включает 7 видов итальянской пасты - c мидиями и вялеными томатами, с семгой и базиликом, с тунцом и сушеной говядиной, и 7 видов японской лапши - гречневая с овощами, пшеничная с куриным филе, лапша «зеленый чай» с обжареным филе утки и многое другое, по демократичным ценам - 160 - 245 руб.
Гостям сети «Нияма» предлагается сравнить вкус итальянской и японской лапши и сделать свой выбор в пользу...дружбы и любви.
Так, как это сделали герои постера – японский юноша и итальянская девушка, которых объединил вкус пасты или лапши.