Новое дегустационное меню в ресторане «Les Menus» от Pierre Gagnaire

С ноября 2010 года ресторан Les Menus предлагает новое дегустационное меню от обладателя трех звезд Мишлен, легендарного шеф-повара Пьера Ганьера. Расположенный на втором этаже роскошного отеля Lotte Hotel Moscow, Les Menus - девятый ресторан Пьера Ганьера в мире и единственное место в российской столице, где можно попробовать авторскую кухню от именитого шефа, отмеченного высшей гастрономической наградой.

Дегустационное меню предложено на обед и ужин и включает курсы из следующих блюд: устрицы Кумамото и копченая рыба-меч, беби лук-порей с хересом оливковым маслом санта-ти из Флоренции, красный агар, огурцы кубиком, сыр бофорт и ветчина иберико; ньокки с лимоном, велюте из цуккини и кервеля, кубик цуккини, черные грибы; черная треска, медленно отваренная в сливочном масле с лавровым листом, фондю из цикория с добавлением выпаренного апельсина, глазированный дайкон, жюльен из салата радичио; жареные ломтики утиной грудки и фуа-гра с баклажанами и свежим изюмом, кислый салат из свеклы, диск из молочного шоколада с перцем эспелетт. Завершат трапезу три фирменных десерта по рецепту Пьера Ганьера. Стоимость нового дегустационного меню без учета алкогольных напитков составляет 5 000 рублей.

Помимо новых предложений в ресторане действует меню à la carte, а также предложение на ланч, в которое входят блюда из основного меню. Les Menus порадует постоянных гостей Lotte Hotels знакомой французской кухней и приятно удивит гурманов, которым стиль Пьера Ганьера будет в новинку.

Ресторан общей площадью 720 кв.м. рассчитан на 167 гостей, которых окружит атмосфера роскоши и элегантности интерьеров, созданных профессионалами Wilson & Associates, входящей в тройку ведущих дизайнерских компаний мира. Массивная мебель с отделкой золотом и шелком выполнена в духе средневековой Франции и формирует эффектное сочетание с орнаментом, украшающим стены и потолок. Для искателей спокойствия и уюта предусмотрены три приватных помещения, рассчитанных на 6-8 гостей и оборудованных полупрозрачными стенами. Изысканность подачи кулинарных шедевров поддерживают натуральный корейский текстиль, элитный лиможский фарфор Bernardaud, французское столовое серебро Guy Degrenne и Sambonet, а также стеклянная посуда всемирно известных марок – Riedel и Schott-Zwiesel.
Благодаря беспрестанным кулинарным экспериментам шефа основное меню регулярно обновляется, предлагая гостям новые оригинальные блюда. По рекомендации шеф-повара гостям обязательно стоит попробовать маринованных в шампанском раков, иберийскую мраморную свинину и голубя «Бресс».

Адрес ресторана «Les Menus»: Москва, Новинский бульвар, д. 8, стр. 2, (2 этаж гостиницы «Lotte Hotel Moscow»).

Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж) , м. Смоленская Кухня авторская, французская
Открыто сейчас
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в