С 1 ноября по 31 декабря 2010 года у гостей будет возможность попробовать четыре эксклюзивных блюда от шеф-поваров. Каждый шеф-повар придумал свое уникальное блюдо – фиш-афродизиак. Оценить все четыре новинки гости смогут, только побывав в каждом фиш-хаусе до конца года.
«Мы хотели сделать что-то особенное для наших гостей, поэтому собрали шеф-поваров всех фиш-хаусов и решили сделать меню афродизиаков, – говорит концепт-шеф Янкель.- Ни для кого не секрет, что рыба и морепродукты в целом являются одним из сильнейших афродизиаков, который развивает аппетит страсти, особенно у мужчин. Кроме того гости смогут пополнить организм полезными веществами в преддверии зимы, а так же получить гастрономическое удовольствие».
Фиш-хаус «Филимонова и Янкель» на Тверской представит уникальное блюдо: «Средиземноморское мезе на двоих» (салат «Микс» с тунцом, теплый салат с осьминогом и картофелем, креветки в темпуре и морской окунь во фритюре, 2590 р.).
В фиш-хаусе на Профсоюзной шеф-повар удивит Вас своим блюдом - филе лосося, фаршированное крабами и шпинатом, 590 р.
На Земляном Валу представят «Вантоны с морепродуктами» (пельмени по-вьетнамски на пару, с креветками и лососем, со сметаной и соевым соусом, 520 р.).
А на Киевской гостей ждут креветки в остро-сладком соусе с кус-кусом (450 р.).