Осеннее уныние отступает от одного взгляда на корзинку из теста фило с кусочками филе морского черта, украшенного оранжевой икрой тобико. Телятина на косточке с черно-белыми (с добавлением чернил каракатицы) равиоли с начинкой из картофеля и белых грибов заставляет забыть о погодных условиях. А паровые дим-сам с лососем и грибами окончательно примиряют с наступающими холодами.
В сезонное меню «Турандот» вошли четырнадцать эксклюзивных блюд от шеф–поваров европейской, китайской и японской кухонь, включая два специальных вида дим-сам, за которые в «Турандот» отвечает китаянка Джой Сяо Лэй. Работая над новым меню, шеф-повара всех трех гастрономических направлений достигли не только традиционного для кухни «Турандот» великолепного вкуса, но и оптимального сочетания витаминов, необходимых для здоровья в осенне-зимнее время.
Среди новинок:
Морской черт в лимонном соусе - 1325 руб.
Телятина на косточке с равиоли из картофеля и белых грибов, с ломтиками жареной фуа-гра – 2950 руб.
Дим-сам с лососем и грибами – 345 руб..
Адрес ресторана «Турандот»: Москва, Тверской б-р, д. 26/5.