Осень - самое время насладиться дичью. В северной части Италии еще с эпохи средневековья под влиянием граничащих регионов Франции, Швейцарии, Австрии стало развито охотничье хозяйство. Бренд-шеф ресторана «Sanremo» предлагает специальные традиционные блюда из дичи, приготовленные по всем канонам и традициям кухни Северной и Центральной Италии.
В сочетании с тосканскими винами вкус новых осенних блюд в ресторане «Sanremo» раскрывается с особой полнотой.
Папарделе в кисло-сладком соусе из ягод и старого бальзамика с рагу из оленины и душистых кореньев. Ломтики кабана, приготовленные в красно-винном соусе с пюре из сладкого картофеля и сливочно-виноградным соусом. Утиная грудка, запеченная с тимьяном и чесноком, поданная с пюре из сладкого картофеля и сотэ из грибов и шпината, поджаренная в устричном соусе.
Адрес ресторана «Санремо / Sanremo»: Москва, Большие Каменщики ул., д. 2.