С 21 октября в ресторане «Черри Мио» вводится спецпредложение, посвященное сезонному продукту - тыкве.
Специальное меню - сет из пяти блюд, включающий два бокала итальянского сухого белого и красного вина, - будет в меню ресторана до конца октября. Компонентом каждого блюда стало пюре из тыквы, которую АндреаГалли, шеф-повар «Черри Мио», сначала слегка запекает, а потом превращает в пюре и фантазирует с этим ингредиентом, вводя его в салаты, горячее и десерт в виде соусов и гарниров с разными специями.
Шеф-повар включил в специальное предложение суп из тыквы с соусом «песто» и гриссини (подается необычно - в кофейной чашечке); запеченные блинчики, фаршированные тыквой и спаржей, с салатом микс и помидорами черри под соусом «песто»; ризотто из дикого риса с морскими гребешками и пюре из тыквы; томленную и замаринованную свиную рульку с салатом микс и пюре из тыквы с, ароматом белого трюфеля. На десерт - мусс из тыквы с шоколадным тортом, сервируемый в бокале для мартини и приправленный фисташками и мятой. В качестве комплимента к сету прилагается домашний итальянский хлеб, который в ресторане пекут несколько раз в день, - чиабатта с полентой, гриссини и сливочное масло с оливками 125г. Стоимость сета - 2600 руб. на человека.
Гастрономическое предложение действует до 1 ноября.
Адрес ресторана «Черри Мио»: Москва, Проспект Мира, 99.