C 21 по 31 октября в ресторане высокой японской кухни «Мисато» пройдет Фестиваль традиционных блюд страны Восходящего Солнца, при приготовлении которых основным ингредиентом выступают японские грибы.
Новое прочтение канонов японской гастрономической культуры и незыблемые японские традиции в исполнении шеф-повара Мунечики Бана.
Гостям будет предложен фестивальный сет, состоящий из восьми блюд:
- "Киноко сарада" (Теплый салат с грибами и шпинатом) - 340 рублей
- "Киноко чаван муши" (Классический японский паровой омлет с грибами) - 365 рублей
- "Киноко янагава" (Суп с грибами, яйцом и креветками) - 550 рублей
- "Эби киноко анкаке" (Рулет из грибов и креветок с соусом "анкаке") - 490 рублей
- "Насу киноко мисо яки" (Баклажан с грибами и креветками, запеченный под мисо-соусом) - 390 рублей
- "Киноко морокоши яки" (Грибы и креветки, запеченные с кукурузным соусом "Морокоши") - 470 рублей
- "Киноко фойру яки" (Грибы, запеченные в фольге со сливочным соусом) - 360 рублей
- "Эноки матсури" (Сыр "Филадельфия" в кляре с карамелизированными грибами "Эноки") - 450 рублей
Адрес ресторана «Мисато»: Москва, Мясницкая ул., 47.