Этой осенью шеф-повар ресторана «Casa Mia» Владимир Горских подготовил уникальное авторское меню из различного вида дичи. Весь ноябрь гости ресторана смогут лакомиться карпаччо из оленины с тар-таром из молодой свеклы, яблок и вишни, корейкой дикого кабана с каштаново-баклажанным суфле. В холодные дни приятно согреет похлебка из молодого кабанчика с лисичками, а на второе порадует жаркое из фазана с каштанами и овощами или петушок с кус-кусом и печеными овощами. Охотников до искусов дикой природы шеф-повар попотчует филе косули на поленте с лисичками и миньоном из оленины с яблочным пюре и корнем сельдерея в ягодном соусе.
Ежегодно ресторан «Casa Mia» принимает участие в фестивале Buono Italia, организованном совместно посольством Италии и журналом Italia. Этот год не стал исключением. Охотничье меню - визитная карточка ресторана на закрытии фестиваля итальянской кухни.
Адрес ресторана «Casa Mia»: МКАД, 66-й км, пересечение с Волоколамским ш., (ТЦ Крокус Сити).