24 октября ресторан «La Serenata» приглашает на воскресный бранч друзей и ценителей домашней итальянской кухни. В рамках мероприятия пройдет мастер-класс Сергея Иванова («Бюро Ресторанных Инициатив», гурман и путешественник, неделю назад вернувшийся из гастрономической поездки в Пьемонт) по приготовлению ризотто с бароло, сыром раскера и фундуком. Блюда традиционной кухни Пьемонта, роскошь человеческого общения и, конечно, Бароло
Предложение действует с 13.00 до 16.00.
Меню бранча.
Вителло Тоннато – 440 руб.
Плато итальянских колбас – 430 руб.
Плато итальянских сыров – 430 руб.
Cалат из рукколы с пармезаном, черри помидорами и трюфельным маслом – 380 руб.
Ризотто с Бароло, сыром Раскера и фундуком – 450 руб.
Равиоли по-пьемонтски – 390 руб.
Филе говядины с белыми грибами – 740 руб.
Груша в Бароло – 260 руб.
Специальное предложение компании «Лудинг» и ресторана La Serenata:
Гави Вилла Спарина 2009 – 380 руб.
Батазиоло Бароло 2006 – 350 руб.
Адрес ресторана «La Serenata»: Москва, ул. Долгоруковская, д. 19, стр. 7.