Ресторан «Piccolino» подготовил для своих гостей сезонное предложение. Шеф-повара Эзекеле Барбуто и Алессио Джини решили согреть посетителей сытными блюдами из мяса и птицы:
- оссобуко в томатном соусе - 990 руб.
- ассорти из отварной курицы, говядины и говяжьего языка с соусом «Пеара» - 700 руб.
- утиная ножка с запеченным в карамели яблоком - 650 руб.
- бразато из говядины в винном соусе - 680 руб.
- казарече с ягненком и сыром пекорино - 780 руб.
А поскольку Италия – еще и родина настоящей «сладкой жизни», Эзекеле и Алесио не могли обойтись в осеннем меню без новых десертов. Сладкие новинки в «Piccolino» представлены «домашним пирогом «Роза» с ванильным мороженым» (300 р.), «тыквенным пирогом с фисташковым мороженым» (290 р.) и «яблочным штруделем» (360 р.).
Адрес ресторана «Piccolino / Пикколино»: Москва, Колобовский 1-й пер., 11.