«Swissôtel Красные Холмы Москва» назван «Ведущим отелем России 2010»

21 октября 2010

«Swissôtel Красные Холмы Москва» с гордостью объявляет о получении награды «Ведущий отель России 2010» от Всемирной туристической ассоциации (WTA), которая с 1993 года тщательно отбирает кандидатов на получение престижных наград в области туризма и гостеприимства.

Около 1500 компаний из более чем 160 стран мира были номинированы в различных категориях. Генеральные директора, руководители европейских отелей и туристических компаний из многих стран Европы собрались 1 октября 2010 года на торжественной церемонии, которая состоялась в отеле «Rixos Premium Belek» в Турции. Московскую гостиницу «Swissôtel Красные Холмы» представил генеральный директор Ян Хованец. В выборе победителей участвовали 183 000 профессионалов турбизнеса, в том числе представители туристических агентств, транспортных компаний и туроператоры.

«Это большая честь для нас вот уже четвертый год подряд получить награду «Ведущий отель России»», говорит Ян Хованец, генеральный директор «Swissôtel Красные Холмы». «Я лично хотел бы поблагодарить всю команду за отличную работу, за «страсть к совершенству» и внимательное отношение к нашим гостям. Эта награда стала двойным праздником после того, как этой осенью наш отель был выбран «Самой динамичной конгрессной гостиницей» по мнению российской организации в области делового туризма, «Russian Business Travel & MICE Awards». Эти две премии стали замечательным подарком на день рождения для меня и моей команды, поскольку в сентябре мы отметили наш пятый день рождения».

Адрес отеля «Swissôtel Красные Холмы Москва»: Москва, Космодамианская наб., 52, стр.6.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в