С 27 октября по 10 ноября будни ресторана Yoko ознаменуются ярким событием: здесь пройдут гастроли японского шеф-повара Мицуюки Канэко.
Кулинарная философия Мицуюки Канэко - никогда не останавливаться на достигнутом и не заканчивать учиться профессии. "Во многом создание новых рецептов зависит от вкуса шеф- повара. И каждый опытный шеф-повар может сделать разные интерпретации любого блюда. Для меня главное – не терять свои корни". Гастрономическая биография Мицуюки Канэко началась в Японии. Он имеет кулинарное образование и более 20 лет опыта работы в этой области. Как и большинство знаменитых поваров, Мицуюки Канэко начинал помощником повара, осознавая, что ничего увлекательнее гастрономии в мире не существует. Его серьезный карьерный рост связан с работой в самом известном ресторане MAGURO BITO в токийском down town. Там он работал с признанным шеф-поваром Токио, который определял стандарты качества японской кухни. После этого опыта Мицуюки Канэко открыл свой ресторан в Токио, управлял им самостоятельно, оттачивая при этом свои кулинарные способности. Достигнув высокого уровня в японском кулинарном искусстве, Мицуюки Канэко решил делиться секретами истинной японской кухни с московскими гурманами.
Японский студень с морепродуктами - 550 руб.
Маринованная курица с фирменным соусом - 680 руб.
Лёгкий суп из каменного окуня - 700 руб.
Испанская макрель барбекью - 1100 руб.
Японский классический салат с крабовым мясом - 850 руб.
Адрес ресторана «Yoko»: Москва, Соймоновский проезд, 5.