В последнее время фастфуд стремительно теряет позиции. Любое заведение, в меню которого есть бургеры и картошка фри, сразу же вызывает подозрения: ага, думают гурманы, пройдем-ка мы стороной. Но не всё то фастфуд, что бургер. Например, ресторан BeefBar Junior, младший брат знаменитого BeefBar, предназначен специально для недоверчивой к быстрому питанию молодежи. Мясо (разумеется, тщательно отобранное) здесь готовят в специальной печи в смеси из африканских специй. Для бургера «Нью-Йорк» (690 рублей) и чизбургера (590 рублей), например, используется лучшая в мире порода американской говядины black angus. Любителям птицы наверняка понравится «Индибургер» (390 рублей) с котлетой из филе индейки и йогуртовым соусом, а вегетарианцы полюбят овощной «Спрингбургер» за 450 рублей с цукини, болгарским перцем и баклажанами на гриле. Несмотря на наличие традиционного фастфуд-гарнира – картошки фри и кетчупа, − BeefBar Junior никак нельзя отнести к тем заведениям, которые надо обходить за версту.
Адрес ресторана «BeefBar Junior»: Москва, Пречистенская набережная, 13.