В меню ресторана «Павильон» вводят теплый сезонный напиток – горячо любимый всеми глинтвейн. Горячее всего он любим, конечно, теми, кого угораздило подхватить осеннюю простуду (что нынешней осенью, с ее переменчивым настроением, совсем не сложно). Сезонному заболеванию – сезонное лекарство: в «Павильоне» вас быстро вылечат горячим красным или белым вином с добавлением специй – гвоздики, корицы, кардамона, мускатного ореха и имбиря. Старший бармен ресторана Юрий Икрамов решился даже на рискованный шаг и подсыпал в глинтвейн «Регги» (600 р. за 220мл) ямайский перец – для остроты. Ну и, разумеется, для оправдания экзотического названия. Конечно, можно было бы пойти дальше и найти еще более шокирующие ингредиенты, но в «Павильоне» решились только на незначительные изменения в традиционном составе напитка. Вторая вариация на тему глинтвейна от Икрамова – «Имбирный мед» (650 р. за 220мл), отличающийся от привычной версии, пожалуй, лишь наличием мускатного ореха и имбиря. Ну и, конечно, меда.
Адрес ресторана «Павильон»: Москва, Большой Патриарший пер., 7.