21 октября, в 20.00 в ресторане высокой японской кухни «Сейджи» состоится ежегодный Праздник тунца.
Утром 21 октября в Москве приземлится с самолет с огромным "голубым" тунцом, доставленным из Японии. А уже вечером тунец станет главным героем гастрономического праздника в ресторане "Сейджи".
В этот вечер Вас ждут:
- гастрономическое шоу от шеф—повара Сейджи Кусано
- специальное авторское меню
- новые блюда, которые Сейджи Сан придумал для того, чтобы Вы могли унести их с собой.
- мастер-класс по японской каллиграфии
- авторские дизайнерские аксессуары для домашнего стола
- и другие приятные сюрпризы
Ресторан «Сейджи» открылся весной 2004 года, а через год после открытия он вошел в рейтинг лучших ресторанов мира, который специально для журнала «Robb Report» составил эксперт гида «Мишлен» Джулио Фреди. Вот уже шесть лет ресторан «Сейджи» знакомит гостей с подлинными традициями японской гастрономии. Именно поэтому наше меню насчитывает десятки интересных блюд, привычных для Японии, но мало знакомых в России. За шесть лет нам удалось убедить гостей в том, что японская кухня гораздо разнообразнее, чем известный многим короткий перечень суши и роллов. И все это время с нами работает команда лучших японских поваров под руководством Сейджи Кусано. Почти тридцать лет он распространяет японские кулинарные традиции по всему миру, открыв к настоящему моменту несколько ресторанов, расположенных в Европе, Канаде и Японии. Но только в Москве появился ресторан, который он назвал своим именем.
Адрес ресторана «Сейджи»: Москва, Комсомольский пр., д. 5/2.