8 октября 2010 года. Цюрих. В центре финансового района на Brandschenkestrasse 20 открылся стейк-хаус «Goodman». Рассчитан новый ресторан на 144 посадочных места, включая 14 мест в барной зоне. Средний чек 90 швейцарских франков.
Интерьер ресторана выполнен в традиционно гудмановском стиле: темно-коричневые кожаные кресла, деревянные полы и панели, черно-белые фотографии на стенах.
По аналогии с лондонским «Goodman», в ресторане есть комната для «сухого» вызревания локальной говядины премиум-сегмента.
Стейки в «Goodman» представлены из американской и локальной (швейцарской) говядины.
Из американской гости смогу заказать Стриплойн (стейк Нью-Йорк) и Рибай. Филе-миньон подадут из швейцарской. А вот стейки Портерхаус и Ти-бон гости могут выбрать как локальные, так и американские.
Из закусок ставку делают на салат капрезе с моцареллой буффало, карпаччо из лосося, пате из куриной печени с фуа-гра.
Фирменный десерт от шеф-повара – ванильное крем–брюле.
Винная карта представлена пока винами из Европы: Италия, Франция, Испания, но в планах дополнить винами Нового Света.
Шеф-повар ресторана Сорен Бишофф (Soren Bischoff). Управляющий ресторана – Альберт Зоинен (Albert Thoenen).