В этом году с приходом осени ресторан «Квасъ» ввел в меню блюда с пониженным содержанием жиров для людей, контролирующих свой вес и следящих за здоровьем.
Среди новинок:
Салат «Гостиный двор» 210г – 440 руб.
Из листьев салата фризе, айсберг, с клубникой и сыром Камамбер, добавлены кедровые орешки, заправлен соусом из свежих цитрусовых
Салат из моцареллы 160г - 440 руб.
С листьями фризе и помидорами черри, заправленный соусом из кедровых орешков
Салат «Лионъ» 200г - 490 руб.
Из морского гребешка и раковых шеек со свежим огурцом и листьями салата латук под белым соусом
Салат «Русский» 400г - 490 руб.
Подается теплым, с сырными гренками. Сочные листья салатов удачно сочетаются с обжаренными лесными грибами, филе цыпленка, дробным картофелем и мини помидорами. Был разработан в Европе Жаком Оливье и до сих пор популярен в классическом варианте
Ростбиф из телятины 100/100г – 490 руб.
Маринованная вырезка телятины с жаренными грибами
Язык телячий отварной 100/30/20/20г – 320 руб.
С солёным огурцом «бочкового посола», хреном и горчицей
Суп гороховый «Наваристый» 250г - 240 руб.
На копчёных свиных ребрышках
Морской гребешок «а-ля Рус» 200/10г - 540 руб.
С яблоками прижаренный на гриле с листьями салата фризе под апельсиновым соусом
Больших мидий 3/4 дюжины, в раковине в белом вине с зеленью 290/30/40г – 790 руб.
Больших мидий 3/4 дюжины, в раковине в соусе 'из протертых помидоров' 270/100/30/30г - 790 руб.
Квас сухарный классический 300мл – 80 руб.
Адрес ресторана «Квасъ»: Москва, Садовая-Черногрязская ул., 20.