«Moscow Marriott Grand Hotel» - лучший конгресс-отель России

15 октября 2010

Это звание московскому отелю Marriott Grand было присвоено на состоявшейся в Анталье (Турция) семнадцатой Церемонии вручения высших наград в области туризма «World Travel Awards».

Предварительное голосование по ряду номинаций самой престижной Премии в области гостиничного бизнеса и туризма проходило в течение 2010 года среди профессионалов индустрии.

Общее количество членов жюри и голосовавших участников, включая владельцев и топ-менеджеров крупнейших туристических компаний, а также руководителей отраслевых министерств и правительственных организаций в этом году превысило 183 000 экспертов со всего мира.

В этом году победителями стали 495 отелей со всего мира, включая лучшие гостиницы из Европы, Африки, стран Ближнего Востока и регионов Индийского океана.

Данная Премия является отражением восприятия профессиональными путешественниками продуктов и услуг, которые предлагают лучшие отели и крупнейшие авикомпании.

Ежегодный список победителей «World Travel Awards», используется как индивидуальными туристами так и специализированными агентствами для планирования путешествий и деловых поездок, безупречных с точки зрения комфорта и сервиса.

Финальное награждение победителей мировых категорий состоится в Лондоне, 7 ноября, в Grosvenor House, A JW Marriott Hotel.

Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в