Бренд-шеф ресторанов предложит традиционные мясные блюда, например, Свиную Отбивную Барбекю. Эта свиная отбивная-гриль под новым фирменным соусом Чемпионшип BBQ подаётся с хрустящими луковыми кольцами и нежным картофельным пюре с сыром Чеддер.
Салат Тостада с Курицей - жареная куриная грудка в глазури с ананасовым Пико де Гайо подаётся с кукурузными чипсами Тортийя и миксом зеленых салатов с кукурузной сальсой и сырным ассорти под традиционной заправкой ЧипотлРанч с авокадо и перцем Халапеньо.
А также у гостей теперь есть возможность попробовать новые предложения из рыбы и морепродуктов:
Аррабьята с Креветками - два шашлычка из креветок-гриль под пряным соусом с чесноком и зеленью. Подаются с гарниром из пасты Феттучини, приготовленной с помидорами черри, маслинами и Брушеттоймаринара, традиционно посыпанной тёртым Пармезаном.
Тортийя Фиш Тако - две тортийи с начинкой из рыбы в хрустящей панировке с листьями салата Айсберг, кукурузной сальсой и сливочным соусом Фиш Тако. Подаются с гарниром из чипсов Тортийя с Пико де Гайо и соусом Сальса.
Салат «7 Специй» с Лососем - обжаренное филе лосося с приправой «7 специй». Подаётся на ассорти из салатных листьев с жареными шампиньонами и помидорами черри под фирменной заправкой Чимичурри с бальзамическим уксусом.
Также сеть ресторанов «Friday’s» объявляет конкурс среди своих поклонников. Для этого нужно написать короткий рассказ о забавном случае, который произошел во «Fridaу’s».