С 1 октября в ресторанном комплексе «Еда и Вино», находящемся на пересечении Севастопольского и Нахимовского проспектов, начинается новый сезон.
В июле в нашу команду пришли новые люди: директор департамента гастрономии и сервиса Карина Григорян, которая ранее занималась такими проектами, как «Skylounge», «Люсьен», «Мон кафе», «Антонио», «Штольц», «Пуазон» и многими другими, и шеф-повар Александр Пинчук, ученик Эрвина Петерса, ранее занимавшийся проектами «ШизгараЛайв», «Бонни&Клайд» и др.
В меню итальянской траттории Меркато нашлось место домашней пасте, а в японской харчевне Куросава – Удону ручной работы. В меню немецкой пивной Братья Манн появился отдельный большой раздел, посвященный пивным закускам.
С октября месяца по субботам с 18.00 до 20.00 в ресторанном комплексе проходят необычные уроки итальянского для детей. Пока взрослые отдыхают, педагоги учат детей говорить по-итальянски, рисуя.
Каждое воскресенье с 18.00 в немецкой пивной Братья Манн собираются интеллектуалы для того, чтобы сразиться во «Что? Где? Когда?». В каждой команде может быть максимум 6 человек. Ведущий задает вопрос, дает минуту на размышления, после чего команды сдают ответы, записанные на фирменных бланках. Побеждает та команда, которая сдаст больше остальных правильных ответов.
С октября в проекте «Еда&Вино» стартовала акция «Жаркие субботы». Каждую субботу с утра до вечера гость, заказавший еды по основному меню на 500 рублей, получает возможность пить вино и пиво в неограниченных количествах.
Адрес ресторана «Еда и Вино»: Москва, Севастопольский проспект, 47 А.