Меню осень - зима 2010 в ресторане «Да Милио»

Ресторан Да Милио и его шеф-повар Джованни Сика Сузини подготовили новое меню осень - зима 2010, в котором много интересных сочетаний и гастрономических изысков.

Вот некоторые выдержки из меню:
- Морской гребешок на креме из тыквы с чёрным трюфелем (880 р.).
- Капелети из кабана в говяжьем бульоне с можжевеловой ягодой (450 р.).
- Ризотто с карамелизированным каре ягнёнка, козьим сыром и артишоком (780 р.).
- Осьминог толённый в Кьянти (890 р.).
- Шато Бриан из Ангуса в соленом тесте с луковым конфитюром (1850 р.).

Адрес ресторана «Да Милио / Da Milio»: Москва, 2-я Брестская ул., д. 37, стр. 1.

Москва, 2-я Брестская ул., 37, стр., 1 , м. Белорусская, Маяковская Кухня смешанная
Откроется в 12:00
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы