Звездный шеф Эдди Чоа представляет новое паназиатское меню в ресторане China Club.
Эдди Чоа родился в Малайзии в 1963 году. Карьера Эдди началась в 14 лет с помощника на кухне. В Малайзии нет кулинарных школ и институтов - профессии шеф-повара учатся всю жизнь. За свою карьеру Эдди Чоа успел поработать во многих странах - Малайзии, Вьетнаме, Индии, Филиппинах, Корее, Гонконге. Более того, Эдди настоящий полиглот, в его арсенале 9 языков. В послужном списке работа шеф-поваром в лучших отелях мира - Hilton, Sheraton, Kempinski, Shangri-la. В 2006 году, по приглашению Аркадия Новикова, Эдди Чоа, приехал в Россию шеф-поваром азиатской кухни в GQ Bar. В 2010 году назначен шеф-поваром ресторана China Club.
Эдди делиться секретами вкусной кухни: «Я считаю, что готовить блюда строго по рецепту недостойно для профессионала. В каждое блюдо необходимо добавлять свою кулинарную философию. И, конечно, самое важное в работе - это команда».
В коллекции блюд от маэстро представлены направления всех восточных кухонь - филиппинской, сингапурской, китайской, гонконгской, тайской и, конечно же, малазийской.
Адрес ресторана «China Club»: Москва, ул. Красина, д. 21.