Шеф-повар бара-ресторана «Мята» Максим Рыбаков разработал новое сезонное меню. Для любителей острых ощущений предлагаем обратить свое внимание на тайский суп Том Ям с курицей и шитаке (220 руб.). Для гостей, привыкших к традиционным блюдам, но готовых экспериментировать, рекомендую деревенский салат из картофеля с перепелиным яйцом и домашними колбасками (290 руб.). Для любителей нежных вкусов подойдет скаллопини из телятины с соусом из голубого сыра и картофельным кремом (850 руб.), а водным знакам, ценящим необычное сочетание вкусов, понравится азиатская говядина с кокосовым рисом и огуречной лапшой (790 руб.).
Выдержки из меню:
Деревенский салат из картофеля с перепелиным яйцом и домашними колбасками – 290 рублей,
Суп-каппучино из лесных грибов с кервелем – 290 рублей,
Рваная паста с черным трюфелем – 450 рублей,
Скаллопини из телятины с соусом из голубого сыра и картофельным кремом – 850 рублей,
Ребрышки ягненка жареные на гриле с овощами под малиновым соусом – 990 рублей,
Шоколадный дуэт с ванильным соусом – 320 рублей,
Коктейли:
Ягодный версаль – 350 рублей,
Фруктовый глинтвейн – 220 рублей,
Безалкогольный вишневый глинтвейн – 190 рублей.
Адрес ресторана «Мята»: Москва, Лужнецкий проезд, д.1 а.