Шеф-повар ресторана Венеция 16 век Юрий Виноградов представляет сезонное меню. Осень вносит в блюда свой особенный вкус. Например, вкус медово-винного, сливочно-орехового или ягодного соуса. Теплые салаты, горячие блюда становятся главной нотой стола. В ресторане истинно итальянской кухни блюда приправлены шармом high society.
Осеннее меню:
Салат из печёной тыквы и сыровяленой шейки Коппа с маслинами и листьями салата (200 гр., 550 руб.).
Салат из печёной свеклы с козьим сыром и свежими ягодами под сливочно-лимонным соусом (270 гр., 550 руб.).
Тёплый салат из вырезки ягнёнка с красной фасолью, баклажанами, спелыми томатами и зеленью кинзы (240 гр., 750 руб.).
Ньёки из тыквы под сметанно-сырным соусом (300 гр., 450 руб.).
Вырезка оленя с тушёной краснокочанной капустой и цикорием под ягодным соусом (100/190/50 гр., 1950 руб.)
Тушёная оссо бука с ризотто по-милански (400/150 гр., 1650 руб.).
Свиная ножка гриль c котлетками из картофеля и брокколи под соусом из чеснока (1шт./140/60 гр., 750 руб.).
Котлеты бараньи с сыром скаморцио и черносливом, горохом нут под соусом из зернистой горчицы (2шт./180/50 гр., 750 руб.).
Утиная ножка с вялеными яблоками, листьями рукколы под медово-винным соусом (1 шт./90/30 гр., 850 руб.).
Рагу из кролика с овощами, шампиньонами и беконом в сливочно-ореховом соусе (300 гр., 850 руб.)
Адрес ресторана «Венеция 16 век»: Москва, Спартаковская пл., 16.