В меню ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве» повара добавили радугу осенних цветов.
Среди новинок:
1. Рулетики из баклажан «Цветы шафрана» 1/ 190 - 270руб.
(тонкие лепестки баклажан, фаршированные пряным узбекским сыром, зеленью, молодым чесноком и желтыми помидорами «черри»)
2.Салат «Восточная мимоза» 1/220/5 - 290руб.
(классический салат с судаком и нотками восточных пряностей шафранового соуса)
4.Суп- пюре из тыквы 1/250 - 310руб.
(ароматный густой суп с добавлением спелой тыквы, мяса птицы, восточных приправ)
5. Рагу из овощей, томленное в горшочке из тыквы «Оранжевая осень» 1/250 - 420руб.
(нежное рагу из молодой телятины, кусочков тыквы и ассорти из овощей)
6. Овощи на скворчащей сковороде 1/300 - 325руб.
(молодая кукуруза, желтый болгарский перец, помидоры «черри», цветная капуста, мини-морковь и чесночек)
7. Самса с тыквой 1/100 - 120руб.
8. Манты с тыквой 1/60 - 110руб.
Эксклюзивная узбекская лапша ручной работы:
1. Лапша «Шелковый путь» 1/415 - 415руб.
(нити золотистой лапши в сочетании коктейля из морепродуктов, куркумы и пряных трав)
2. Лапша «Золото Хивы» 1/350 - 420руб.
(макаронины, цвета шафрана с овощами, желтым райхоном и козьим домашним сыром)
3. Лапша «Медный восход» 1/415 - 380руб.
(желтая яичная лапша с куркумой, нежным куриным филе и терпким соусом с нотками имбиря)
Адрес ресторана «Ходжа Насреддин в Хиве»: Москва, Покровка ул., 10.