Полезные и вкусные морские деликатесы – устрицы и мидии - уже давно вошли в привычные для московских ресторанов осенние предложения.
Ресторан Дайкон на пр. Мира не остался в стороне от этой приятной темы и с 1 октября приглашает гостей попробовать мидии, приготовленные в азиатском стиле.
Cвежие мидии прилетают самолетом с испанских берегов Средиземного моря – сейчас сезон, поэтому вкус у моллюсков наиболее полный и богатый.
В специальном меню шесть азиатских рецептов на любой вкус – острые мидии в индонезийском соусе самбал баджак, пряные с насыщенным характерным вкусом по-сингапурски в соусе из черных бобов, ароматные по-тайски в бульоне из лимонной травы и другие.
Адрес ресторана «Дайкон суши & нудл Хаус»: Москва, пр. Мира, 12, стр. 1.